新闻中心
公司动态
公司公告
中标信息
媒体报道
最新业绩
金岭集团热电厂工程
东营金翰花园小区-优良工程
山东理工大学生宿舍楼-优质工程
淄博紫荆园小区-山东省泰山杯
中房翡翠园停车场
东营百祥商场-省优工程
新闻中心

关于表彰二〇一一年度山东省建筑施工安全文明工地的决定

时间:2012-02-08 15:22:28  

 
    2011年,全省广泛深入地开展了创建安全文明工地活动,极大提高了建筑安全生产水平。根据各市建筑工程管理部门推荐和专家复查验收意见,经研究决定,授予中建八局第一建设有限公司承包施工、济南市建设监理有限公司监理的“山东省中医院国家中医临床研究基地综合楼”等111个工地为“2011年度山东省建筑施工安全文明示范工地”(名单见附件1);授予山东三箭建设工程管理有限公司承包施工的“经八纬一棚户区改造11号楼”等416个工地为“2011年度山东省建筑施工安全文明优良工地”(名单见附件2);授予山东天齐置业集团股份有限公司申报、济南市工程质量与安全生产监督站推荐的“颐馨苑居住组团项目”等53个小区工程为“2011年度山东省建筑施工安全文明小区”(名单见附件3)。各市要根据有关规定,在2012年建设工程招投标中对获得“山东省建筑施工安全文明示范工地”、“山东省建筑施工安全文明优良工地”和“山东省建筑施工安全文明小区”的承包单位增加相应的荣誉分。
    
    2012年,各市要认真总结经验,继续组织开展创建安全文明工地活动,提高施工现场标准化管理水平,促进我省建筑安全生产再上新台阶。
 
附件:
1、2011年度山东省建筑施工安全文明示范工地名单
2、2011年度山东省建筑施工安全文明优良工地名单
3、2011年度山东省建筑施工安全文明小区名单

附件:点击下载附件1—3.doc      

 
版权所有:山东天成建设工程有限公司   电话:0533-8018118 传真:0533-8018998
地址:山东桓台索镇王徐路东首  邮编:256400
网站备案编号:鲁ICP备12004508号