新闻中心
公司动态
公司公告
中标信息
媒体报道
最新业绩
金岭集团热电厂工程
东营金翰花园小区-优良工程
山东理工大学生宿舍楼-优质工程
淄博紫荆园小区-山东省泰山杯
中房翡翠园停车场
东营百祥商场-省优工程
新闻中心

关于公布2011年度全市和外地进淄建筑业企业诚信评价结果的通知

时间:2012-04-20 15:16:12  

各区县住房和城乡建设局、高新区规土局、文昌湖旅游度假区城乡建设局,桓台县建管局,各建筑业企业、外地进淄建筑业企业:
根据《关于印发〈淄博市建筑业企业诚信评价管理办法〉的通知》(淄建发〔2010〕85号)规定,市住房和城乡建设局对2011年底前取得资质的全市508家建筑业企业和2011年底前在我市登记备案的89家外地进淄建筑业企业进行了诚信评价。评价过程中,充分征集了各企业在企业表彰、工程质量、安全生产、技术进步、社会履责等方面的良好行为记录和企业在资质管理、承揽业务、工程质量、安全生产、民工维权等方面的不良行为记录。按照规定,对企业的良好行为记录及相应的加分情况进行了网上公示,对企业的不良行为记录及相应的减分情况进行了书面送达告知。经企业申诉,市区两级建设部门对收集的135家建筑业企业1513条良好行为记录和136家建筑业企业195条不良行为记录,进行了核实确认,同时根据企业诚信等级计算办法,确定了全市建筑业企业的诚信评价结果,并在“淄博市建筑管理信息网”进行了公示。现将全市和外地进淄建筑业企业诚信评价等级结果予以公布,评价结果应用有效期截止到2012年度评价结果公布前。
各有关单位要按照《淄博市建筑业企业诚信评价管理办法》规定,严格落实诚信评价结果在市场准入、工程投标加减分、资质管理、民工工资保证金缴纳及返还、表彰评优等方面的应用,实行激励惩戒机制,营造诚实守信的市场环境,推动建筑业又好又快发展。
附件:
 
 
 
 
 一二年四月十二日
 
版权所有:山东天成建设工程有限公司   电话:0533-8018118 传真:0533-8018998
地址:山东桓台索镇王徐路东首  邮编:256400
网站备案编号:鲁ICP备12004508号